小说绘-中国原创文学社区

找回密码  入住小说绘

《漫客·小说绘》2014年10月号上半月刊(总第108期)精彩早知道   [复制链接]

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 4981939
级别: 血皇
发帖: 216 (0)

诞生: 2014-3-12
登入: 2017-3-16
小说绘编辑

《漫客·小说绘》2014 年10月号上半月刊(总第108期) 精彩早知道
五周年特辑,《烩饭专属官方同人志》免费赠送

华丽典藏,只属于烩饭的诚意回馈!
2014年9月1日 华丽登场!

《浮生物语IV•鱼门国主①龙王》裟椤双树 著
龙王遇险,老板娘被囚禁?
东海龙宫的回家之行,却没想到遭遇重重阴谋和危机。龙王被妖气所害,树妖老板娘竟成为第一嫌疑人?!敖炽再怎么发怒,也无法阻挡老板娘的大危机……而隐藏在这些阴谋之后,有一些黑暗的力量,正在蠢蠢欲动……

《苍琼19》 橘花散里 著
关键词:伪装、真 相
萧子瑜跟着“蓝锦儿”离开,他的精心布局到底能否如计划一样展开?而“蓝锦儿”语焉不详,话语之中,似乎竟藏着什么可怕的秘密——难道,所有人都是被利用的那一个?真 相永远不止一个!

《时间海·秋山赋》原晓 著
“不还就不还动刀做啥子啊!还有没有王法啊!”
“王小二”回到黑洞组织,第一件事就是带着个白鬼里的吊车尾去干票大的。这票大活的目标人物是大名鼎鼎的永寿盐行范老板——身后的保镖。有没搞错,就算是十年没**,排名第三的白鬼也不至于沦落至此吧……

《神隐·风暴眼⑦》 未来 著
不要指望用你的能力控制我。
凌野和唐嘉上就这样被逗比校长忽悠上了贼船,生死未卜啊遗书真的很!需要!!!游轮被控制,你不会认为凌野和唐嘉上能一起奋勇杀敌以一当十吧?!只能说,他们的旅途很精彩!因为,暴风雨即将来袭!

《饕餮记·胡眼蜂》殷羽 著
这是在品尝世界,不冒一点点风险怎么能行?
无夏城学士徐疏影当街被妖兽玄蜂刺杀,天香楼朱掌柜新推出名为胡眼儿蜂的吃食,这其间有何关联?

《白昼与黑夜》彭湃 著
妈妈害怕黑夜,爸爸害怕白天。
妈妈和爸爸都在我考了非常好的大学之后,得了一种怪病。他们两人不再见面,一个总是躲在黑暗的阁楼看星星,一个总是站在明亮的诊所工作。我该怎么做,才能治好他们?

《与众不同》钻咖 著
看着你这样的家伙,那些童话里的好事儿都好像是真的一样。
学霸周宇凡从来没有遇到过这样的同桌,爱出风头、爱化妆、爱看小说,就是不爱学习。这个让他琢磨不定的楚小白,总有办法显得与众不同。

《被世界遗忘的侦探》 醉龙之主 著
好的朋友,能够改变一个人,特别是对于孤独者。
孙小白在医院中醒来,发现自己失去了“存在感”,全世界没有任何人能感受到他的存在,他唯一能与旁人交流的方式是通过网络。靠着这个奇异的体质,孙小白当起侦探,破了很多案子……

《声之形》贾瑜 著
因为你,我感觉自己喜欢上了某个人。
手语新技能GET!上课传纸条神马的,简直弱爆!只要学了手语,分分钟高大上,上课再也不用担心无聊!此法隐蔽性高,保密性好,还有机会对喜欢的女孩子表白。你值得拥有!

《西游洗冤录之破天》张舟著
每一颗心都在呐喊着自 由与抗争,这样也够了。
懵懂天真的小姣女对那传说中破天的泼猴充满了崇敬……一次人间之游遇到了西海龙三太子,彼此倾心爱慕火速定下婚期,却不知这一切不过因为灾难即将临头……这一次,有条龙要为她破天!

MK同萌绘(总第108期)提前嗨皮

萌动大话题——五年的变迁
《小说绘》五周年啦!五年,能让念书的烩饭走向陌生的城市,得到更好的教育;能让作者写出无数部脍炙人口的作品,得到大家的喜爱……而《小说绘》本身,也从开始的稚嫩变得越发成熟和多元……本期就让我们来看看,我们一路走来的痕迹吧!

漫画频道——《幽灵饼干》原著:伊鸦 编绘:花青
迷路的蒲盈,因为一袋饼干被幽灵少女盯上。这个长发及腰的幽灵少女究竟是谁,而那神奇的饼干,又隐藏着怎样的秘密呢?

烩饭空间——人生若只如初见
第一次看见TA,以为是那样,接触久了发现TA居然是另外一番模样,只想对着苍天吼一句:人生若只如初见,XX请赐我一剑!

更多

本帅哥不在啊,留言给我啊!
       QQ
这位帅哥的编号是: 4330734
级别: 血仆
发帖: 2133 (0)

诞生: 2013-5-12
登入: 2017-2-10
男害虫
啊好棒啊还是10块么?

小爱冷月  不能再升了好不,,快负担不起了  发表于 2014-8-25 12:34:26
喵吉星人  定价不变~  发表于 2014-8-25 09:51:23

本帅哥不在啊,留言给我啊!
       QQ
这位帅哥的编号是: 4330734
级别: 血仆
发帖: 2133 (0)

诞生: 2013-5-12
登入: 2017-2-10
男害虫
龙族4能赶在年末之前连载么?

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 5261248
级别: 血婴
发帖: 23 (0)

诞生: 2014-7-31
登入: 2014-12-19

不错不错

造化之门 zhongjijiaoshi.com/xs/0/574/ 第二卷 第一百零七章 怒杀 zhongjijiaoshi.com/xs/0/574/803037.html 狂仙 zhongjijiaoshi.com/xs/1/1106/ 卷二 青石之外 第一百三十五章 更好的选择 zhongjijiaoshi.com/xs/1/1106/1043160.html 医统江山 zhongjijiaoshi.com/xs/1/1078/ 第一卷 奸臣之子 第七章【对联】(下) zhongjijiaoshi.com/xs/1/1078/1067170.html 我的董事长老婆 zhongjijiaoshi.com/xs/0/611/ 章节目录 012 诬陷 zhongjijiaoshi.com/xs/0/611/1020198.html 至高悬赏 zhongjijiaoshi.com/xs/0/652/ 章节目录 第二百二十一章 妖孽集中营的见面礼 zhongjijiaoshi.com/xs/0/652/633696.html 最强武神 zhongjijiaoshi.com/xs/0/571/ 最强武神 正文 087.逃杀 zhongjijiaoshi.com/xs/0/571/575520.html 一世之尊 zhongjijiaoshi.com/xs/0/60/ 第一卷 少年侠气 第十四章 自杀 zhongjijiaoshi.com/xs/0/60/1049891.html 绝代武神 zhongjijiaoshi.com/xs/0/57/ 章节目录 第十六章 果果youhuo(下) zhongjijiaoshi.com/xs/0/57/840901.html 至高悬赏 zhongjijiaoshi.com/xs/0/652/ 章节目录 第三十二章 拳对拳的战斗 zhongjijiaoshi.com/xs/0/652/349443.html 择天记 zhongjijiaoshi.com/xs/0/566/ 择天记 第一卷 第五十八章 独闯龙潭 zhongjijiaoshi.com/xs/0/566/691759.html 择天记zhongjijiaoshi.com

伊莎·狄尔  你的字数呀~~亲  发表于 2014-8-27 11:21:10

本美女不在呀,留言给我吧!

这位帅哥的编号是: 3805531
发帖: 173 (0)

诞生: 2012-9-15
登入: 2016-2-28
这是前排吧
失去了就在也找不回了 就算找回了 也失去了当初的美好

QQ
这位帅哥的编号是: 5281370
级别: 血亲
发帖: 250 (0)

诞生: 2014-8-11
登入: 2016-6-18
浮生终于有4了
人家是女孩纸哦~欢迎加群

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 5050362
发帖: 22 (0)

诞生: 2014-4-19
登入: 2015-9-5
又一年过去了,5周年了啊,都卖了好多了【祝绘君越来越好看

QQ
这位帅哥的编号是: 4467038
发帖: 76 (0)

诞生: 2013-7-14
登入: 2015-2-27
同人志是干什么的。。。。

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 3002995
级别: 吸血子爵
发帖: 6583 (0)

诞生: 2012-1-27
登入: 2017-1-23
路过。。。。我一定会去买的。。。。。

这位帅哥的编号是: 4055565
级别: 血亲
发帖: 393 (0)

诞生: 2013-1-13
登入: 2016-9-11
我今天去书店居然忘了问小说绘什么时候到...请允许我去面壁三秒钟...