小说绘-中国原创文学社区

找回密码  入住小说绘

《漫客·小说绘》2015年02月号下半月刊(总第117期)精彩预告   [复制链接]

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 2731144
级别: 血皇
发帖: 339 (0)

诞生: 2011-10-31
登入: 2016-11-10
小说绘编辑 总版主

117四封 -1_副本.jpg

《漫客小说绘》2015年2月号下半月刊(总第117期),2015年1月15日华丽登场!

每期杂志当当网均有预售,欢迎网购!

请关注官方微博上的当当网当期杂志预购地址。

官方认证微博 新浪:小说绘官方微博 腾讯:漫客小说绘

评刊抽奖活动戳这里http://xsbbs.zymk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=208797&extra=page%3D1

《青春奇妙物语Ⅲ·因病生爱事件》 文/两色风景  图/夜翎

瘟神和爱神迈着魔鬼的步伐,造就一段只有发烧才能达成的爱情?

因滥用后悔药而毁掉整个415的段段开始为找回十个小伙伴而努力,愚蠢的凡人这时只能向高大上的神明求助!相爱相杀的瘟神与爱神造就一段只有发烧才能达成的爱情,旅程就此开启!

《哑舍V·天光墟》 文/玄色 图/晓泊
汤远,医生喊你回家吃KFC!
有那么一个地方,隐藏在深夜的集市中,有缘才能跨越时空的缝隙进入其内。那里是另一个世界,不同朝代的人穿梭其中,另类又和谐,好吃好玩好逛,也可以让你永留其间。是另一个世外桃源?还是无声无息吞噬生命的魔窟?夜半闲逛偶遇陆子冈的汤远,被无辜牵扯进天亮就会彻底消失的天光墟,还能再看到第二天的晨光吗?

《浮云半书II·蜀道难》 文/李惟七  图/纳兰
为了爱,老实人也会创造奇迹的!
身带奇香的探花萧易难,出场就被咋咋呼呼擅长音律的书童抢了风头,回到家里,书童还要教育他不要太老实容易被欺负……连自家书童都骑在他头上了,别人当然不会客气!果然不日火光之灾降临,萧探花的书童被捉了……谁会对个小小书童下手呢!这事有蹊跷!

《禁区法则⑤·五维》 文/奇露亚  图/妖魔君

你愿意永远在面具下生活吗?

来晚了一步,阮小泽和ACSII还是失去了林橙橙的踪迹。与此同时,M银行的资金依旧在源源不断的流失。时间一分一秒的流逝,究竟阮小泽能否找回掉入禁区的林橙橙,又会和诸神的黄昏产生怎样的碰撞?下一期,阮小泽团队VS诸神的黄昏,敬请期待!

《守门人》 文/不流山  图/古戈力
我叫苏一,二十多岁的光棍,职业是守门人。
我是一个守门人,负责不让黑区的居民前往白区,某日,几个没有通行证的少年来到门前,我理所当然地阻止了他们,没有想到……

《半面妆·扶风汤》 文/萧十一狼  图/绯羽空空

胸口的兽骨疯狂地发热,半掩的门扉散发出幽香……
楚王好细腰,女生爱减肥。什么可以让一个人两个月之内匀称地瘦一百斤,还皮肤更好发泽更黑亮?被噩梦纠缠多时的男生,和初次见面就借给了他一个兽骨的古怪学长,一起探查着扶风汤的秘密……

《蓝眼睛》 文/小七宝贝  图/欧欧卡
一直一个人,一定很寂寞吧……
一场运钞车的事故,一个抱着脏兮兮兔子的小女孩突然出现,让我替她寻找最好的蓝宝石,来修补兔子的眼睛……那么,这个兔子,到底又藏着怎样的秘密?

《天真之死》 文/张舟  图/Benyo

真 相只有一个。

叶真生创办的走进科学协会只有一个会员,这女孩还是因为他才加入的,想想真是心塞。可是就是这个女孩给了百无聊赖的他一个谜团。从不关心她的妈妈,奇奇怪怪的继父,还有莫名失踪的暖萌弟弟,真的只是一出常见的世俗悲剧?已被感情左右的叶侦探,这次能看破么?

《命运之书》 文/公子小白  图/米包

如果这个选项直接通往结局,那么我的人生恐怕是结束了。

胡一帆在高考第一天遭遇了车祸,得到了命运之书。命运之书里写着他迄今为止的全部人生,但只有三次打开的机会。他只想向初恋糯米告白,可情敌宋霖就那么碍眼……究竟哪一种选择才是正确的选择呢?

《求闻史记·铜雀》 文/怪奇塞高  图/芽人土土

只要将我女儿送上铜雀台,必能见到那铜雀一飞冲天!

如果放在从前,铜雀台并非什么神秘的地方,然而就在数月前,魏王的大军彻底封禁了这里,从此以后,那铜雀便与世隔绝。每当夜深人静之时,铜雀台上会传来凄厉的鸣唳,这里究竟有什么秘密?

《MK·电轻绘》(总第117期)提前嗨皮

轻视研——谍?谍!谍!!

你最喜欢的大间谍是谁?除了007,世上还有哪些真实或虚构的著名间谍形象?出色的间谍需要哪些装备?尽在轻视研间谍特辑!

漫画频道——《龙伤》 原著:谢立鑫 改编:孟小山
参加天下第一武道大会的史进遇上了强敌卢俊义……他该如何取胜?

囧囧T型台——爱要晒出来!

别捂着让它发霉!烩饭们纷纷加入晒书行列,秀真爱。今天,你晒了吗?

每期一星——怪奇塞高

取这种名字的难道是个恶趣味的死宅?我们拭目以待!

更多
本美女不在呀,留言给我吧!
       QQ
这位帅哥的编号是: 5379564
级别: 吸血领主
发帖: 8713 (0)

诞生: 2014-10-12
登入: 2017-4-19
漂亮的老板。。。。
是不是只要坚持,梦想就会变成现实

本人妖大人不在!
       QQ
这位帅哥的编号是: 5388579
级别: 血公子
发帖: 812 (0)

诞生: 2014-10-19
登入: 2016-10-20
水墨画的背景好写意,好淡雅,简直令人高山仰止!本人自学好辛苦,才知道中国画颜料里是没有黑色的。。。

QQ
这位帅哥的编号是: 3928162
级别: 吸血领主
发帖: 13862 (0)

诞生: 2012-11-18
登入: 2016-3-27
封面图真帅!

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 5510033
级别: 小蝙蝠
发帖: 2 (0)

诞生: 2015-1-10
登入: 2015-1-10
想知道老板和医生究竟会有怎样的JQ啊。。。。。。

这位帅哥的编号是: 5508965
级别: 血婴
发帖: 19 (0)

诞生: 2015-1-10
登入: 2015-4-12
很赞!封面的老板很帅

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 5458308
发帖: 66 (0)

诞生: 2014-12-7
登入: 2015-7-21
老板啊!哑舍啊!终于等到你了!

QQ
这位帅哥的编号是: 5472644
发帖: 4 (0)

诞生: 2014-12-18
登入: 2015-1-20
水墨画的背景好漂亮,好淡雅

本帅哥不在啊,留言给我啊!

这位帅哥的编号是: 5517817
发帖: 19 (0)

诞生: 2015-1-14
登入: 2015-7-2
期待

这位帅哥的编号是: 5528761
发帖: 5 (0)

诞生: 2015-1-18
登入: 2015-1-18
两色大大~~还是最喜欢415了> <~自己的寝室是416……有点淡淡的忧桑