小说绘-中国原创文学社区

找回密码  入住小说绘

[活动] >>>2016全坛联版活动·裁云为诗,绘梦成海<<<    关闭 [复制链接]

本帅哥不在啊,留言给我啊!
       QQ
这位帅哥的编号是: 152364
级别: 血皇
发帖: 18320 (11)

诞生: 2010-3-6
登入: 2017-3-16
总版主

>>>2016全坛联版活动<<<

裁 云 为 诗               

成 海

夏天有聒噪的蝉鸣,也有寂静的山林。

草丛中隐现的萤火,是夏天的眼睛。

拥抱海风,漫步云端。

一切恍若真实的梦境。

活 动 规 则

1.在活动期间参加以上分版活动中的任意三个且跨越至少2个区即视为参与成功。

2.本次活动奖励机制为累加制,参与的分版活动越多,奖励越丰厚。

3.本活动的奖励与分版活动主题帖中设置的一二三等奖互不冲突,但是
取代原定的“参与奖”

4.在9月4日之后参与的活动,只有分版奖励,没有总活动奖励。

5.各版活动累积参与数量少于3的会员,只有分版奖励,没有总活动奖励。

6.8月下旬将发布奖励申请帖,请各位参与的会员自行按格式回复,活动结束后奖励统一发放。

7.版杀灌不够50帖只有版杀奖励,不参与总活动奖励。哨子吹一次哨相当于灌满50帖。

8.灌满50帖算完成一次活动;一次灌满50帖一次灌满100帖,算完成两个活动;分别灌满50、100和150帖,算完成三个活动。文轰帖数要求见具体活动规则贴,与版杀有别。

9.活动时间:即日起至2016年9月4日

10.分版活动具体活动形式解释权归各版版主所有,总活动奖励机制解释权归总版主所有。

奖 励 办 法

一 级奖励
参与任意 3 个活动,获  8 0 0豆币+10金豆+ 10文艺+ 2 奖券

二 级奖励
参与任意 5 个活动,获  2000豆币+20金豆+ 20文艺+ 4 奖券

三 级奖励
参与任意 8 个活动,获  4000豆币+30金豆+ 30文艺+ 6 奖券

四 级奖励
参与任意10个活动,获  6000豆币+40金豆+ 40文艺+ 8 奖券

五 级奖励
参与任意12个活动,获  8000豆币+50金豆+50文艺+10奖券

终 极奖励
参与所有分版 活动,获12000豆币+60金豆+60文艺+12奖券

活 动 链 接

文字类

文娱类

活动版块:原创部落
活动名称:原创部落2016暑期活动『仲夏之歌』
活动链接:
原创部落2016暑期活动『仲夏之歌』
活动介绍:以任意一首歌为线索,让意识编织成网,亦或脑洞贯通天地。
关键词:音乐 记忆 故事                                             

活动版块:聚精绘图庠·自 拍天地
活动名称:▶   PHOTO [行走的云] 夏 日 童 话
活动链接:▶   PHOTO [行走的云] 夏 日 童 话
活动介绍:分享你的摄影作品,小技巧,记录你的旅行……
关键词:拍照  摄影  旅游  足迹

活动版块:寻痕青春
活动名称:一期一会〈旅札〉
活动链接:
寻痕青春〈旅札〉活动帖
活动介绍:记录在旅行中所遇到的美好,也可以是自己喜欢的美景或者家乡。
关键词:旅行,际遇,美景

活动版块:聚精绘图庠·PS庭院
活动名称:▶ TYPE [流动的风] 夏 日 童 话
活动链接:▶ TYPE [流动的风] 夏 日 童 话
活动介绍:根据提供的关键字排字/运用带花的图片制作花签
关键词:排字  PS  花签  设计

活动版块:潮星系
活动名称:一期一会〈繁星〉
活动链接:
潮星系〈繁星〉活动帖
活动介绍:发帖写文,命题无范围,可以是日常,喜欢的城市喜欢的人等
关键词:繁星,青春,杂记,自 由

活动版块:华彩影音
活动名称:华彩杯_夏季奇遇之旅
活动链接:03/华彩杯_夏季奇遇之旅>>>
活动介绍:第三届华彩杯盛大开幕,三大主题活力全开~分享你的次元幻想,享受你的盛夏狂热!
关键词:脑洞穿越文 影评漫评 夏天的声音

活动版块:《青春奇妙物语》专区
活动名称:一期一会〈青春〉
活动链接:
青妙〈青春〉活动帖
活动介绍:围绕青春写文,对青春的回忆、感想吧。
关键词:青春,怀念

活动版块:游戏文字
活动名称:猝不及防 ☠ 一口狗粮
活动链接:<本活动充满恶意> 猝不及防☠一口狗粮
活动介绍:爱传万家说出你的故事,讲述你在游戏中那些萌CP或猪队友的真情故事
关键词:接力秀恩爱 游戏情缘 虐狗

活动版块:初拥时刻
活动名称:【初拥·夏日Topic】心情笔记本✿
活动链接:
【初拥·夏日Topic】心情笔记本✿
活动介绍:记录这个夏天的点滴,说出你对夏天的感觉。即使夏天离去,文字依然留存。     
关键词:夏天 心情 笔记

活动版块:快意版杀
活动名称:第六届/第七届版杀or文轰
活动链接:快意版杀直通车
活动介绍:穿梭书海,纵横江湖。天地一相逢,快意话恩仇。
关键词:版杀 文轰 哑舍

活动版块:完全灌水圣域
活动名称:不限
活动链接:完全灌水圣域
活动介绍:在水区随意发布一个和夏天有关的主题,内容不限,字数不少于100。
关键词:水区 夏天

活动版块:《漫客·小说绘》
活动名称:不限
活动链接:《漫客·小说绘》
活动介绍:在《漫客·小说绘》专区发布任意与版块相关的主题,内容不限,字数不少于100。
关键词:小说绘 作品 作者 编辑

文楼类
(不计入总体奖励)

活动版块:初拥时刻
活动名称:中暑幻想
活动链接:
中暑幻想
活动介绍:描述自己的白日梦                 
关键词:白日梦  
活动名称:【八月手记】Counting Stars
活动链接:【八月手记】Counting Stars
活动介绍:记录八月的日常
关键词:原创 手记
活动名称:[文楼]三题故事Season 1.
活动链接:[文楼] 三题故事Season 1.
活动介绍:根据三个主题写一段文字
关键词:三题 故事

更多

光即信仰,信仰即心。
       QQ

总版主
全坛联版 期待大家的参与!

光即信仰,信仰即心。

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6465785
级别: 快意版杀
发帖: 59 (0)

诞生: 2016-8-1
登入: 2016-8-6
先看着,让我研究研究怎么玩
这歌选的不好听,差评

莞尔璃殇  你们的手速简直了。。  发表于 2016-8-3 21:47:46

这位帅哥的编号是: 4133179
级别: 吸血亲王
发帖: 3368 (0)

诞生: 2013-2-15
登入: 2017-3-26
版主
占个楼,然后看帖,然后顶
天荒地老。

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6465803
发帖: 54 (0)

登入: 2016-8-4
先看着2333

这位帅哥的编号是: 6019942
级别: 血仆
发帖: 1752 (0)

诞生: 2015-10-31
占楼啦啦啦啦啦
来,拉钩,我会回来的

这位帅哥的编号是: 6019942
级别: 血仆
发帖: 1752 (0)

诞生: 2015-10-31
先占楼,再开口2333
来,拉钩,我会回来的

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6465799
发帖: 137 (0)

登入: 2016-8-9
水过一些活动了

QQ

总版主
看着一堆奇怪的版杀马甲……

光即信仰,信仰即心。

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6465797
发帖: 161 (0)

登入: 2016-8-8
这么多活动。