小说绘-中国原创文学社区

找回密码  入住小说绘

[诗歌] 一如繁星   [复制链接]

本帅哥不在啊,留言给我啊!

这位帅哥的编号是: 6571907
级别: 血亲
发帖: 163 (0)

诞生: 2016-10-30
登入: 2017-6-8
  我还小啊,不用每天为了生存做斗争
                            我还小啊,不用每天低着头唉声叹气
                            我还小啊,不用为了某个人死心塌地
                            我还小啊,不用为了我未来感到无力
                            我有点成熟了,开始懂事了
                            我有点成熟了,开始认真了
                            我有点成熟了,开始话少了
                            我有点成熟了,开始整天笑
                            我好笨啊,数学英语不好,以后考不上大学怎么办
                            我好傻啊,认为看见每个人都在微笑,就认为他们很开心
                            我好乖啊,每天被父母夸着,笑的像孩子一样
                            我好累啊,看见某人的不高兴,不免有点为他疲惫
                            你不知道的,每天我是有多开心,心情蹦蹦跳
                            你不知道的,每天我总是想想以前的事情,我记性不好
                            你不知道的,每天我还是会老老实实坐着,看着笔记本发呆
                            你不知道的 ,每天还是想起每个人的笑脸,相信他们不会离开
                            你不知道的,我经常吃不饱,还要把零食带给你
                            你不知道的,我也曾想象我们能牵牵手、拉拉勾
                            你知道的,我这么笨蛋,什么也做不好,但还是坚持去做
                            你知道的,我喜欢某个人,还是假装很花心,对每个女生都很好
                            你知道的,我能够在某个角落等上一天 ,看他离开的背影
                            你知道的,你知道的,我的关心,我的呵护,我的安慰,我的问候
                            都是心动,都是舍不得,都是想看见那个像星星一样的你
                                                       真的很耀眼
更多
本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6260978
发帖: 446 (0)

诞生: 2016-4-8
登入: 2017-4-23
扶额正当不知道说什么好

这位帅哥的编号是: 6509420
级别: 血婴
发帖: 45 (0)

诞生: 2016-8-30
登入: 2017-5-18
我好像都知道哎,似乎全部都是你的蜜汁日记里面的。
世界这么脏,装纯给谁看?装纯给你喜欢的人和喜欢你的人看。(. ❛ ᴗ ❛.)

本美女不在呀,留言给我吧!
       QQ
这位帅哥的编号是: 6634896
发帖: 29 (0)

诞生: 2017-1-7
登入: 2017-1-18
..........我就路过...咳,路过.......

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6635168
发帖: 8 (0)

诞生: 2017-1-8
登入: 2017-1-8
……这样讲我果然还是只能说多加油吧

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6635553
发帖: 43 (0)

诞生: 2017-1-9
登入: 2017-6-3
好吧,可以了

嘤嘤嘤。 发表于 2017-1-7 13:48
扶额正当不知道说什么好

怎么就不知道说什么好了呢?

钓城寒 发表于 2017-1-10 12:49
好吧,可以了

??????????????????不懂,,一千万个看不懂

三甘清 发表于 2017-1-8 12:34
……这样讲我果然还是只能说多加油吧

对啊,要努力下去,至少不能让自己失望

苏花黎.若幽 发表于 2017-1-7 21:31
..........我就路过...咳,路过.......

路过的萌新。我不管。至少文章是单纯的