小说绘-中国原创文学社区

找回密码  入住小说绘
2016全坛联版活动·裁云为诗,绘梦成海

《漫客·小说绘》2017年2月号下半月刊(总第165期)精彩预告 [复制链接]

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6535727
级别: 小说绘编辑
发帖: 16 (0)

诞生: 2016-9-27
登入: 2017-1-20

《漫客小说绘》精彩早知道

2017年02月号下半月刊(总第165期),2017年115日华丽登场!每期杂志在漫客商城、当当网均有预售,欢迎网购!

封面画手:君翎

特别企划——《哑舍风物集·除夕》

玄色与晓泊一起合作的《哑舍风物集》热力继续!哑舍人物演绎中国民俗故事,哑舍里的各种古物也强势出镜!玄色的精彩民俗短文,搭配晓泊的唯美插画和超萌Q版,165期《小说绘》等你来看~~

《青春奇妙物语Ⅵ·明日剪辑事件》    文/两色风景   /夜翎

如果明天变成一出预告片……

415回忆录之一灿是怎么追到静静的!当时静静还是恶少光饼的女友,某日她在一个可疑的算命摊看了一出关于明天的预告片,里面出现了一灿……

《妖怪鉴定师·斗宿》  /奇露亚   /鱼鬼大奎要找的妖怪已经死去,为何妖力却经久不散,始终保护着大奎?
    尘封的往事逐渐揭开,却与大家想象的不同,千年前残酷的战役渐渐浮出水面,过去的大奎竟然是……

《饕餮记Ⅲ·无私藕》     文/殷羽   /Abi小怪

此藕无私,冰心可鉴。

身为包拯第五代孙的少年包澈遭白泽陷害,被指与劫匪合谋,抢走了唐朝国师段清棠所绘的桃源图。他因此被逐出包家,纵死也不能葬回祖坟。十四年后,为替他洗刷冤屈,找回桃源图,他的好友咸希尧踏上了一条险象环生之路。突然出现在他身边,带着生花妙笔的不速之客,究竟是白泽,还是常青?包澈沉默了十四年,至死不曾开口,他所守护的,究竟是怎样的秘密?

《胆小鬼侦探·流动的尸体(下)》/苏盈   /小迪英雄诞生自悲剧。
    是不是每个人小的时候都曾经渴望成为“英雄”,七年前,他是英雄,七年后,过去的朋友一个个死在面前,往事如无法清醒的噩梦,他是否还能再当一回“英雄”?

《季风之城》/夜森   /Benyo

我能和你一起去长庚吗?

千灯作为一名结界师。车站里乞讨的小男儿每次看到他都会热情地招呼着他,一起去长庚啊结界师~终于,千灯忍不住内心的渴望,冒着违反规定的危险,询问了男孩儿关于长庚的秘密。

《双龙》 /展眉   /米包
    几年没见,这小子还跟以前一样吊儿郎当。
    教练居然要他和言飞组乒乓球双打,孙尚一百个不愿意,三年前的那件事他还没跟言飞这个混蛋算账呢!曾经被视作乒乓球界未来的双子星,如今形同陌路,孙尚和言飞还能重归于好吗?

《时光快递》/睡懒觉的喵   /冬生

梦想还得靠自己去实现。

许可给姥姥寄去她喜爱的梨子,却意外发现——自己选择的快递能够送人回到过去。为了改变自己废柴的现状,她选择了时光快递服务,可现状并没有改变是什么原因呢?

《来自星星的孩子》/Lious   图/七空

如果你的弟弟是一个自闭症儿童,你该怎么办?

我和妈妈好不容易摆脱了酒鬼父亲,开启了新的人生,但继父告诉我,要把一个自闭症儿童接回来,要我担当照顾他的重任?!

《星盗的正义》/伊鸦   /东方落玉

也许冒险毫无意义,也许根本就没有什么星盗的正义。

艾琳非常瞧不起星盗们贫瘠的生活,她有自己的偶像——星盗男爵。谁知竟让艾琳遇上了“星盗男爵”,还能一起去拯救世界。可星盗的世界,究竟什么是**,什么才是真正的正义呢……

流光绘·《落花流水》   图/七空  文/朱熙

女孩曾做过一个梦。

繁花散了满地,零落成泥,维度其中一瓣乘着风浮起,在她脸颊落下了柔柔的一吻,而后翩飞着去向更高更远处。

《MK·电轻绘》(总第165期)提前嗨皮

封面:向右向左

轻视研·失忆谜案

身为主角可注定是多灾多难,失个忆什么的更是稀疏平常——比如说,可怜的医生也不知道什么时候才能想起老板呢!世上失忆的主角辣么多,他们又有些什么样的故事?

漫画频道——《落差》  原著:郑星   漫画改编:鱼子酱

丁俞杰特别郁闷,怎么就长不高了呢?从初二开始到高一,他没有长过一厘米!拜托,自己以前还安慰喜欢的女生说不要在意身高,结果那个女生也有172了!最萌身高差真的很萌吗?

十格·龙的传说

龙是一种传说中的生物,也可以说是各种幻想题材里上镜最多的角色之一。龙究竟是什么模样的呢?

更多
本美女不在呀,留言给我吧!

这位帅哥的编号是: 6636739
级别: 血婴
发帖: 6 (0)

诞生: 2017-1-13
登入: 2017-1-14
这封面好看,等15号去买!啊啊,又更了,买了看完再发评论

本帅哥不在啊,留言给我啊!
       QQ
这位帅哥的编号是: 6626280
级别: 血婴