小说绘-中国原创文学社区

找回密码  入住小说绘

[随笔] 这就是我的整个青春 [复制链接]

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 5222619
级别: 血公子
发帖: 444 (0)

诞生: 2014-7-12
登入: 2017-6-26

今天早起的时候觉得身子很疼,后来我想了想,嗯,我昨天在操场上走了好几圈。

本来觉得自己好久没有运动需要运动一下,但是为什么我会觉得早晨的时候身子很疼呢。

什么时候能够开心点呢,总有那么多的烦心事。、

我为什么会觉得我得到了跟我失去的时候是一个感觉的呢。

据说论坛有一个人出书了,我就去书店逛了好久,看看我能不能买到一本,但是遗憾的是我没买到,因为根本就没有这本书。

这些天没有那么的忙了,我就一个人在这个城镇里游荡,我为什么突然就觉得悲伤了呢,我觉得自己有时候真的就这么的不争气,我突然觉得心里好烦,因为我又想你了,但是我没有勇气去面对这些天出现的这些让我模棱两可的事情。

昨天我突然想起我想玩会手机但是我摸口袋的那一刻心里突然震颤了一下,因为我的口袋里空空的什么也没有,我就突然这样的感到害怕,因为这手机是新换的,我很是珍爱的,那掉了的话我要怎么办呢,把以前那个手机给我的老妈用,我妈用了几天之后总是想笑不笑的看着我说,以后你的手机用的坏了再买。不要老是这样的浪费钱,所以我觉得不舍,因为我觉得以前的那个手机也是很不错的,纯金属的超薄步步高手机,为什么我总是觉得自己在见异思迁呢?为什么我总是觉得自己得到的都不是好的呢!

以前我说别人贱,现在我觉得我比那些人还要贱。

我总是在不经意间觉得杀气冲冲的,因为就像东邪西毒里的一句话,活了这么大一定有一个人对不起你,也许你想杀了他,但是你不敢或者你觉得不值。

说的多好,我总有一种想法是我要杀了以前那个对我不忠的人。

但是我觉得不值,但是心里总有这个想法。

为什么我会总是时不时的有杀了那个人的想法呢,因为这就是我的过去,就是我念念不忘心事重重咬牙切齿的过去,也是我的整个青春。

更多
本帅哥不在啊,留言给我啊!

这位帅哥的编号是: 6571907
级别: 血亲
发帖: 163 (0)

诞生: 2016-10-30
登入: 2017-6-8
如果年轻的时候没有一点令自己后悔的事情,怎么成为你老后一回想那些美好的时光就会笑,想到结局就会哭的事呢?老了以后,看什么都好,无论哭无论笑都是你这人生的见证

久久哒  你还真是成熟得不像个大学生啊。  发表于 2017-1-12 15:42:32
每一片星空都有自己的故事

这位帅哥的编号是: 6571907
级别: 血亲
发帖: 163 (0)

诞生: 2016-10-30
登入: 2017-6-8
会笑的星空AE 发表于 2017-1-12 10:04
如果年轻的时候没有一点令自己后悔的事情,怎么成为你老后一回想那些美好的时光就会笑,想到结局就会哭的事 ...

貌似是有一点,人生看的有点透彻,可是自己还是做不好

这位帅哥的编号是: 4133179
级别: 吸血亲王
发帖: 3368 (0)

诞生: 2013-2-15
登入: 2017-6-17
版主
怪蜀黍的书可能网上会有买吧。

人一直望着前面才会得不到满足,而人见异思迁是常有的事,虽是劣根,看开就好。
天荒地老。

本美女不在呀,留言给我吧!
       QQ
这位帅哥的编号是: 5043904
级别: 版杀哨子
发帖: 2753 (0)

诞生: 2014-4-15
登入: 2017-3-9
男害虫
可能总会觉得日子难过,痛苦悲伤围绕着你,也许生活有一点快乐的目标,你能更开心!
如果世界上有那么一个人出现过,那其他的人都变成了将就,而我不愿将就!